Alguns conhecem como bife à rolê outros como brachola, mas é o famoso bife enrolado ao molho. Esta receita é muito simples, fácil e saborosa, e pode ser feita de várias formas, de acordo com seu gosto e o que tiver em casa!
Ingredientes:
1 kg de carne em bifes (pode ser qualquer carne, só não aconselho carnes muito gordas)
1 colher de sopa se alho
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 cenoura
10 vagens, 1 abobrinha ou 1/2 pimentão
1 gomo de linguiça calabresa defumada
50gr de bacon
2 colheres de sopa de cebola picada ou triturada
1 sachê de molho de tomates
2 colheres de sopa de água
1 sachê de caldo de carne
6 azeitonas picadas sem os caroços
2 colheres de sopa de cheiro-verde
1 colher de chá de orégano
2 folhas de louro
Palitos de dentes para fechar
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Corte a linguiça e cenoura em tiras e o mesmo se for usar abobrinha ou pimentão ao invés de vagem. Coloque um pedaço de linguiça, um pedaço de vagem e um pedaço de cenoura no meio de cada bife e enrole apertando, depois feche espetando palitos de dentes.
Coloque o bacon cortado em cubinhos e a cebola na panela de pressão elétrica e programe a função ARROZ, refogue e frite um pouco, depois cancele a função e coloque os bifes e demais ingredientes dentro da panela, misture um pouco. Tampe a panela de pressão elétrica, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função CARNE por 25 minutos.
Assim que terminar o tempo retire a pressão ou deixe a pressão sair sozinha e sirva! Fica ótimo com Purê e Arroz Branco!
Olá adoro o seus blogs e acabei comprando a panela de pressão por sua causa rsrsrsrs. Usei pela 1° vez para fazer o bife a rolê, só que fica muita agua na panela, o que eu faço pra carne ficar bem sequininha? é possível? Obrigada!
ResponderExcluirOlá, obrigado! Faça como ensino aqui na receita, e qq coisa deixe apurar um pouco.
ExcluirMauricio, quando sai uma Receita de Filé a Parmegiana?
ResponderExcluirPode ser a receita sem vídeo mesmo.
aqui neste blog e com a panela de pressão não terá rs... o filé tem que ser empanado e frito e depois gratinado, não teria como, se quiser ensino na AirFryer no outro blog. Abraços.
Excluirpraticamente vou no mercado todo dia, comprar os ingredientes, pra testar a panela, nunca foi tao facil cozinhar obrigada Mauricio
ResponderExcluirVou comecar a seguir suas receitas
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