..
quarta-feira, 8 de abril de 2015

Canja de Galinha Express na Pressão

Canja de galinha, tem sopinha mais tradicional que essa? Hoje vou ensinar para vocês uma canja fácil, prática, deliciosa e que leva apenas 8 minutinhos para ficar pronta!
A receita é a tradicional, mas você pode incrementar ao seu gosto.



Ingredientes:
400gr de frango em cubinhos ou tirinhas, pode ser qualquer corte de sua preferência.
1 cenoura grande
1/2 xícara de arroz
1 colher de sopa de cebola picada ou triturada
1 colher de sopa de alho picado ou triturado
1 caldo de galinha de cubinho ou sachê
1/2 colher de chá de colorau ou páprica
1 pitada de noz-moscada
Sal, pimenta, ervas, cheiro-verde a gosto
4 xícaras de água

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica, misture tudo muito bem, tampe, coloque a válvula na posição de pressão. Programe a função ARROZ e ajuste o tempo em 8 minutos.
Assim que terminar desligue a panela, aguarde 5 minutos, retire a pressão, abra a panela e sirva!



Rendimento: Serve 4 pessoas.

Dicas: Se preferir pode colocar o cheiro-verde ao final para manter o sabor e características. Se quiser também pode adicionar outros vegetais e legumes, e pode também deixar os frango em pedaços maiores mesmo, ao seu gosto.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.


15 comentários:

  1. O frango colocado ele é cru? E o arroz também? Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Adoro esse blog e suas receitas! :)

    Eu adaptei substituindo cenoura por batata e o arroz por macarrão de letrinhas
    Deu super certo e ficou ótimo!

    Obrigada pelas dicas e receitas.

    ResponderExcluir
  3. Olá bom dia
    Amo suas receitas,no caso da canja pode se acrescentar outras verduras como batata,chuchu,repolho...

    Obg pelas receitas e dicas e salva os meus dias

    Abçs

    ResponderExcluir
  4. Fiz a canja e ficou uma delícia. Parabéns! Você faz valer a pena ter uma panela de pressão elétrica.😊

    ResponderExcluir
  5. Maurício por favor faz uma receita com galinha sem ser caipira,aquelas grandona de granja na panela de pressão de 5 litros da Mondial e explica como faz mocotó por favor

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nem tem isso aqui rs, mas basta vc fazer como a receita de frango fácil que ensino aqui e no canal. Mocotó eu não consumo. Bjs

      Excluir
  6. Receita maravilhosa. Adoro suas receitas.😘

    ResponderExcluir
  7. Mauricio, adoro suas receitas!!! Pode usar o frango congelado?

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Canja de Galinha Express na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Veja também:

Scroll to Top