..
quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Arroz de Espinafre na Pressão

Uma excelente opção para variar aquele arroz básico do dia a dia, inclusive em confraternizações, churrasco, etc... Fica muito saboroso, bonito e acima de tudo nutritivo. Também é uma boa opção para quem não tem o hábito ou não gosta muito de vegetais, pois o sabor fica suave.




Ingredientes:
200g de folhas de espinafre
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica e misture, se preferir pode colocar o espinafre por cima de tudo. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.




Quando o tempo terminar aguarde 3 minutos, retire a pressão, abra a panela, misture tudo e sirva!

Rendimento: 6 porções.

Armazenamento: Geladeira por até 2 dias. Congelado por até 3 meses.

Dicas: Acrescente ervas ao seu gosto e dê um toque especial na receita.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.


0 comentários:

Postar um comentário

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Arroz de Espinafre na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Veja também:

Scroll to Top