Uma excelente opção para variar aquele arroz básico do dia a dia, inclusive em confraternizações, churrasco, etc... Fica muito saboroso, bonito e acima de tudo nutritivo. Também é uma boa opção para quem não tem o hábito ou não gosta muito de vegetais, pois o sabor fica suave.
Ingredientes:
200g de folhas de espinafre
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica e misture, se preferir pode colocar o espinafre por cima de tudo. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.
Quando o tempo terminar aguarde 3 minutos, retire a pressão, abra a panela, misture tudo e sirva!
Rendimento: 6 porções.
Armazenamento: Geladeira por até 2 dias. Congelado por até 3 meses.
Dicas: Acrescente ervas ao seu gosto e dê um toque especial na receita.
0 comentários:
Postar um comentário
Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!