Esse será o a receita de frango mais fácil que você já fez na vida! Simples e saboroso, sem trabalho ou sujeira na cozinha, perfeito para qualquer refeição e momentos de correria, experimente e se surpreenda.
Ingredientes:
1 kg de coxas de frango
1 colher de sopa de alho amassado ou triturado
2 colheres de sopa de cebola picada ou triturada
1 tomate picado (opcional)
1 colher de chá de colorau ou páprica
1 pacotinho ou cubinho de caldo de frango
Sal, pimenta e cheiro-verde à gosto.
Coloque todos os ingredientes na cuba da panela de pressão elétrica, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe a função FRANGO ajustando o tempo para 15 minutos.
Sim, é só isso, sem água, sem mistérios. Assim que terminar o tempo retire a pressão, abra a panela e sirva! Fica um molho saboroso e o frango super macio e suculento.
Rendimento: Serve de 4 a 6 pessoas.
Dicas: Se gostar pode acrescentar outros temperos como curry, shoyo, mostarda e também vegetais e legumes como mini batatas, cenoura, etc...
Esta receita possui vídeo, CLIQUE AQUI para assistir!
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Acabei de fazer para o almoço e ficou maravilhoso! Muito rápido o preparo! Parabéns Mauricio! Aproveitei suas dicas e acrescentei shoyo, mostarda, curry e mini batatinhas! Todos aqui em casa adoraram, principalmente as crianças por causa do caldinho delicioso! Ah, fiz com entrecoxas sem peles!
ResponderExcluirQ bom que gostou, obrigado!
ExcluirFiz aqui e ficou perfeito, fiz do jeitinho que esta aí só acrescentei o tomate. Foi a primeira receita na minha panela.
ResponderExcluirOba, e olha q vc está só começando, vc vai se apaixonar, parabéns!
ExcluirNão gosto de colorau ou páprica será que ficará bom sem?
ResponderExcluirSim, ficará bom, mas pálido.
ExcluirCom peito de frango fica bom?
ResponderExcluirPode usar qq corte de frango, pode usar até um frango inteiro em cortes.
ExcluirMaurício eu posso colocar as coxinhas congeladas? Estou amando seu blog! Já espermimentei duas receitas e ficaram deliciosas!! Obrigada
ResponderExcluirNão, tem que estar descongeladas.
ExcluirOi posso colocar molho de tomate.
ResponderExcluirVeja a receita de frango ao molho aqui mesmo no blog.
ExcluirMauricio, acabei de presentear minha esposa com uma panela de pressão Britânia com timer 5 litros, o que fizemos até agora (arroz, feijão) foi tudo em função do seu blog, é onde recorro para fazer, estamos aprendendo ainda, mas você tem sido nosso caminho, hoje(04/01/16) vou fazer o frango (aliás está na panela nesse exato momento), continue assim, obrigado e parabéns pelo seu trabalho, que seu 2016 seja abençoado.
ResponderExcluirOlá Maurício, O meu nome é Sandra e sou de Portugal. Comprei a minha panela eléctrica em dezembro e tinha muita expectativa em relação a ela mas fiquei desiludida. Quando descobri o teu blog essa desilusão passou pois aprendi como a utilizar e agora posso dizer que é o melhor utensílio da minha cozinha. Muito obrigado e muito sucesso! Abraços
ResponderExcluirAmei seu canal...
ResponderExcluiradd noos favoritos, excelente blog parabens
ResponderExcluirAntes de tudo virei seu fã, tenho as três máquinas, a última que adquiri foi a panela de pressão, pois passo muito tempo em hotéis, então compreis para poder comer uma comidinha mais caseira e barata.
ResponderExcluirBem se eu quiser ter mais caldo para um possível pirão, só acrescento água?
Obrigado e parabéns! Sim, isso mesmo.
ExcluirOlá Maurício, a dúvida, se preferir colocar baratinhas, o tempo é o mesmo ???
ResponderExcluirSim
ExcluirPosso dobrar a qtd pra 2kg de coxa? Tenho que fazer algum ajuste? Obrigada
ResponderExcluirPode. Mesma coisa.
ExcluirOi Mauricio, estou pesquisando sobre a panela de pressao e achei seu site, maravilhoso por sinal, acho q visitarei mto seu blog..rss..
ResponderExcluirMas ainda continuo com uma duvida em relacao ao tamanho da panela p comprar...as suas receitas em geral sao p serem feitas em panela de 4 ou 5 litros? Obrigada
Aqui mesmo no blog, tem um post nas DICAS sobre como escolher a melhor para vc ;) Abraços.
ExcluirDá na mesma. Medo de que amiga, vc vai amar ;)
ResponderExcluirFriends , aprendendo muuuuito com vc adoro essa praticidade na cozinha obrigada por compartilhar bjinnnn
ResponderExcluirOi Maurício, amei seu blog, parabéns, temho uma dúvida, tenho o costume de fritar o frango primeiro para tirar o gosto forte,para depois cozinhar, na panela de pressão eletrica não tem necessidade? A minha está pra chegar kkk #ansiosa Muito obrigada
ResponderExcluirFica ao seu gosto
ExcluirPosso refogar o quiabo a parte e acrescentar?
ResponderExcluirFica ao seu gosto.
ExcluirNão rs, não entendi de onde veio essa informação rs
ResponderExcluirAdoro suas receitas, parabéns elas sao certinhas. Fiz frango em pedaços e ficou maravilhoso.....amei. Bj ENORME pra vc!
ResponderExcluirMaurício. Por favor qual a páprica? Fui ao mercado e teme várias tipo. Doce, picante, e outros tipos. Fiquei com esta dúvida. Obrigado e parabéns pelo blog
ResponderExcluirExistem Doce, Picante e Defumada, eu amo todas, vc decide qual prefere, eu uso de todas. Abraços.
ExcluirA primeira receita que fiz na minha panela , ela e Manual confesso que fiquei com medinho por não ir água , mas qdo acabou eu simplesmente amei , comecei a seguir no Instagram pra ficar por dentro dessas receitas maravilhosas. Ainda chocada que em 15 minutos cozinhei 1 kl de frango kkk
ResponderExcluirMauricio você é maravilhoso! Amo suas receitas pois sempre ficam ótimas! Parabéns pelo seu trabalho cuidadoso, sempre nos auxiliando com muita praticidade e criatividade! Obrigada
ResponderExcluirVocê é sensacional Maurício, obrigado por compartilhar tantas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirEu na cozinha vc é minha referência já faz um tempo e isso se intensificou nesse momento difícil o qual vivemos e vc simplesmente facilita nosso dia a dia, comecei a seguir vc aq na panela de pressão, aí depois na airfry e recentemente na maquina de pão. Obrigado amigo por facilitar nossas vidas com receitas deliciosas e bastante práticas!!!!ABRAÇOS!!!
ResponderExcluirFicou otimooo. Todos mqarma aqui em casa
ResponderExcluirSou sua fã, recebi minha panela essa semana e a primeira receita que fiz foi um feijão q vc ensinou, ficou divino. Parabéns pela pessoa maravilhosa q vc é e muito obg por todas as dicas q vc nos dá.
ResponderExcluirComprei minha panela essa semana,e minha minha refeição feita nela foi sua receita de feijão,eu estava perdida sem saber direito como usar e em que usar, Deus abençoe vc grandemente
ResponderExcluirMuito obrigada
maravilhoso como sempre. Amanhã vou fazer o brownie na maquina de pao
ResponderExcluirFiz hoje com filezinho sassami seguindo a sua receita e ficou macio, suculento, perfeito! Obrigada Mauricio.
ResponderExcluirAmei virei fã sua
ResponderExcluir❤️
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